Калорийность на 100 грамм (кбжу):
5.7 г
Белки
6.4 г
Жиры
22.0 г
Углеводы
162
ккал

Горчица — это специя, приготовленная из зеленых или сушеных семян горчицы, которая имеет уксусный и горьковатый вкус. Она широко используется в кухнях различных стран, включая Европу, Африку и Азию.

Горчица часто используется как приправа для разных блюд мяса, рыбы, супов и салатов, а так же как ингредиент для маринадов и других заправок. О на может быть использована также как добавка для майонеза, кетчупа и других соусов. В некоторых регионах также используется для приготовления медово-горчичных начинок и других десертов.

Горчица также имеет некоторые полезные свойства для здоровья. Она содержит консерванты, которые могут помочь предотвратить развитие бактерий и других микроорганизмов. Горчица также содержит антиоксиданты, которые могут помочь защитить организм от вредного воздействия свободных радикалов.

45 мин.4031.4к.
Закуска из сельди к праздничному столу рецепт красивого и вкусного блюда, которое будет настоящим украшением.
100 блюд
20 мин.30849
Салат с сельдью «Отпад» отлично подходит к повседневному рациону в обед или ужин.
100 блюд
25 мин.40884
Сельдь по-польски рецепт отличного салата/закуски к любому застолью или на праздничный стол.
100 блюд
60 мин.40780
Сегодня на гарнир у нас – картошечка «по-домашнему» со сметанно-чесночным соусом.
100 блюд
50 мин.10828
Скумбрия запеченная в духовке — нежнейшая рыбка к Вашему столу. Скумбрия получается очень вкусная
100 блюд
40 мин.10922
Скумбрия, запеченная в фольге — отличный рецепт блюда на ужин, скумбрия получается очень нежной
100 блюд
20 мин.20792
Шампиньоны в кляре — очень простой рецепт вкусных шампиньонов для Вашего стола.Быстрое приготовление
100 блюд
15 мин.60930
Любимые яйца с беконом рецепт — отличный рецепт для быстрого и сытного завтрака. Так же хорошо
100 блюд
25 мин.1601к.
Закyскa c яйцoм — выглядит очень эстетично и красиво.Вкусная лёгкая закуска, на приготовление которой
100 блюд