Ингредиенты: Яблоко
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.4 г
Белки0.4 г
Жиры9.8 г
Углеводы47
ккалЯблоко – это плод яблони, которая является одним из самых распространенных деревьев фруктовых садов в мире. Яблоки имеют мякоть внутри и могут быть красными, желтыми или зелеными на внешней стороне, в зависимости от сорта. Они могут быть сладкими или кислыми в зависимости от сорта.
Яблоки содержат множество полезных питательных веществ, включая витамины C и K, калий, фосфор и клетчатку. Они также содержат большое количество полезных биоактивных веществ, таких как антиоксиданты, которые могут помочь защитить организм от вредного воздействия беспокойных клеток и снизить риск различных заболеваний.
Салат с малосольной красной рыбой рецепт красивого, праздничного салата с рыбкой, для Вашего стола.
Сельдь по-польски рецепт отличного салата/закуски к любому застолью или на праздничный стол.
Салат с печенью трески. Простой и вкусный рецепт салата, который легко приготовить за короткое время.
Салат «Снежная Королева» с крабовыми палочками и ветчиной великолепный салатик, который станет украшением
Салат с яблоками и крабовым мясом простой, лёгкий и яркий салат для вашего стола. Салат хорошо подходит
Диетический салат с яблоком и сыром — это лёгкий салатик, который можно кушать в любой приём пищи.
Салат «Африка» с киви и курицей — сочный и сытный салат с приятной кислинкой и вкусом.
Французские тосты с яблоками — отличная закуска, десерт для утреннего кофе или чая. Простое в приготовлении
Рецепт салата мясной с сыром и яблоками пошагово с фото. Очень вкусный и лёгкий в приготовлении салат.
Салат «Княжеский» классический рецепт вкусного салата с курицей и говядиной для Вас и ваших гостей.