Ингредиенты: Капуста пекинская
Капуста Пекинская, или капуста Брюссель, является видом капусты, которая произрастает в Пекине и других регионах Китая. Она имеет крупные, плоские, салатные листья, которые могут быть зелеными или светло-зелеными. Часто используется в китайской кулинарии, особенно в качестве ингредиента в салатах, рагу, варениках, супах, и готовится на гриле и жареный. Она богата витамином C, кальцием и другими питательными веществами.
Одно из популярных блюд с капустой Пекинской является «Жареная капуста Пекинская» или «Жареная капуста Брюссель» . Она готовится из мелко нарезанной капусты, которая жарится на высокой температуре с использованием соевого масла и соусов на основе соевого масла, соевого соуса, горчицы и кинзы. В зависимости от рецепта, может быть добавлено также ингредиенты такие как грибы, жареные кунжутное семечко и даже мясо.
Капуста Пекинская также может быть добавлена в рагу и вареники, что даёт им приятную крепость и аромат. Также капуста Пекинская может быть добавлена в супы, особенно в супы на основе бульона или соуса для добавления питательности и текстуры.
В общем капуста Пекинская многофункциональный ингредиент в кулинарии Китая и может быть приготовлена на различные способы для получения разных вкусов и текстур.