Ингредиенты: Куриный окорочок
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
21 г
Белки11 г
Жиры185
ккалКуриный окорок — это бедро вместе с голенью на кости.
Благодаря ценовой доступности и быстроте приготовления мяса курицы – каждая хозяйка знает, что рецептов с использованием куриных окорочков огромное множество. Окорочка запекают, жярят, варят, маринуют в разных соусах для гриля на природе и т.д..
Мясо курицы отлично сочетается со всеми соусами и специями, поэтому мы постарались собрать и постоянно пополняем список рецептов, в которых используется куриный окорок.
На повестке дня – мясная солянка сборная. Это блюдо является любимым во многих семьях. И понятно почему!
Рецепт курицы адобо в филиппинском стиле — конечно вариаций и способов приготовления соуса адобо
Салат «Паутинка» — отличное по вкусу и сытное блюдо к Вашему столу. Салат красиво выглядит
Закуска из лаваша с еврейским салатом — станет Вашим любимым блюдом.