Калорийность на 100 грамм (кбжу):
21 г.
Белки
11 г.
Жиры
185
ккал

Куриный окорок

Куриный окорок — это бедро вместе с голенью на кости.

Благодаря ценовой доступности и быстроте приготовления мяса курицы – каждая хозяйка знает, что рецептов с использованием куриных окорочков огромное множество. Окорочка запекают, жярят, варят, маринуют в разных соусах для гриля на природе и т.д..

Мясо курицы отлично сочетается со всеми соусами и специями, поэтому мы постарались собрать  и постоянно пополняем список рецептов, в которых используется куриный окорок.

1 час. 30 мин.60175
На повестке дня – мясная солянка сборная. Это блюдо является любимым во многих семьях. И понятно почему!
100 блюд
40 мин.40257
Рецепт курицы адобо в филиппинском стиле — конечно вариаций и способов приготовления соуса адобо
100 блюд
30 мин.40205
Салат «Паутинка» — отличное по вкусу и сытное блюдо к Вашему столу. Салат красиво выглядит
100 блюд
40 мин.60723
Закуска из лаваша с еврейским салатом — станет Вашим любимым блюдом.
100 блюд