Ингредиенты: Масло оливковое
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки99.8 г
Жиры0.0 г
Углеводы898
ккалМасло оливковое – это масло, получаемое из оливковых плодов. Оно широко используется в кулинарии, косметологии и медицине. Масло оливковое содержит большое количество полезных жирных кислот, витаминов и антиоксидантов, которые признаны полезными для здоровья человека.
Масло оливковое используется в кулинарии как замена традиционному растительному маслу или жиру. Оно хорошо подходит для варки, жарки и приготовления салатных заправок. Масло оливковое также может быть использовано для приготовления десертов, например, пирожных и печенья.
Рецепт сладкого, сочного, запеченного в духовке чеснока с оливковым маслом – это один из самых простых
Венесуэльская сальса из авокадо (Гуасакака) — это рецепт удивительного соуса, который хорошо подходит
Рецепт салата Цезарь с капустой Кале, напоминает классический рецепт салата, но есть отличия.
Салат цезарь классический рецепт заправки, без использования курицы или креветок.Праздничный салат из
Салат из печени и грибов «Прованс» рецепт красивого и вкусного салата с грибочками и куриной печенью.
Диетический салат с гранатом и сыром рецепт приятного и лёгкого салата, который всегда хочется летом.
Салат с брынзой и овощами рецепт лёгкого, повседневного салата, который порадует Вас своим вкусом.
Салат «Закусочный» рецепт с ветчиной так же является вариацией популярного салата.
Теплый салат из пшена с гранатом — вкусный и приятный рецепт, очень вкусного и сытного салата.
Салат с пекинской капустой и грибами — потрясающий салатик с очень приятным и необычным вкусом.
Салат со свининой, фасолью и сладким перцем — оригинальный, простой и очень вкусный салат.
Яичница в луковых колечках — очень простое и оригинальное блюдо на завтрак. Если захотелось разнообразить