Ингредиенты: Панировочные сухари
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
16 г
Белки1 г
Жиры70 г
Углеводы347
ккалПанировочные сухари — это тонкие и сухие крошки, которые используются для панировки или обваланивания блюд, особенно мясных и рыбных продуктов. Они могут быть изготовлены из различных видов хлеба или сухарей, которые нарезаются или измельчаются до нужной формы и размера.
Панировочные сухари дают блюду красивый внешний вид и добавляют крошечный слой сухости и крекерности, который делает их более аппетитными и вкусными. Они также могут быть добавлены с различными приправами или специями, чтобы добавить еще больше вкуса и аромата.
Сегодня приготовим вкуснейшие грибные котлеты для нашего стола. Грибочки можно выбрать по своему вкусу
Рыбные котлеты с картофелем рецепт очень простых и вкусных котлеток, который легко приготовить.
Рыбные котлеты из пикши рецепт простых и вкусных котлеток, подходящих практически к любому гарниру.
Сегодня на второе мы приготовим очень вкусные и нежные котлеты из свежемороженой скумбрии. Которые обязательно
Рыбные палочки с кабачком и укропом — вкусные рыбные котлетки, которые отлично подходят к любому столу.
Скумбрия запеченная в духовке — нежнейшая рыбка к Вашему столу. Скумбрия получается очень вкусная
Яичница в луковых колечках — очень простое и оригинальное блюдо на завтрак. Если захотелось разнообразить
Любимые яйца с беконом рецепт — отличный рецепт для быстрого и сытного завтрака. Так же хорошо
Сырные шарики — отличная закуска не только к пиву, но и как самостоятельное блюдо. Хорошо сочетается