Ингредиенты: Перец болгарский
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.3 г
Белки0.0 г
Жиры5.3 г
Углеводы27
ккалПерец Болгарский является одним из самых популярных ингредиентов в болгарской кулинарии. Этот тип перца имеет среднюю остроту и мягкую текстуру, а также приятный аромат и вкус. Он используется в множестве блюд, включая салаты, готовку, жарку и даже маринады.
Одним из самых известных блюд с перцем Болгарским является «Шопский Салат» или «Шопский Перец» он состоит из мелко нарезанного перца, лука, томатов, огурцов и зелени, которые смешиваются с маслом, лимонным соком и зеленью.
Венесуэльская сальса из авокадо (Гуасакака) — это рецепт удивительного соуса, который хорошо подходит
Сегодня на ужин приготовим рыбно-овощные оладьи со сметаной. Простой рецепт, который полюбится Вам и
Салат из свежей капусты, огурцов и перца отлично подойдёт для повседневного рациона. Рецепт простой и
Салат с брынзой и овощами рецепт лёгкого, повседневного салата, который порадует Вас своим вкусом.
Салат с ветчиной и болгарским перцем — вкусный, приятный и свежий салатик для вашего стола.
Легкий салат с пекинской капустой — хороший рецепт, быстрого салата на скорую руку. Очень простой
Овощные рулетики на завтрак — отлично подходят для быстрого перекуса утром. Сами рулетики готовятся