Ингредиенты: Сайра консервированная
Сайра консервированная – представляет собой 2 вида рыб, которые водятся в Атлантическом и в Тихом океанах, имеют не существенные различия между собой. В основном, большую часть выловленной Сайры пускают на приготовление консервов. Свежая рыба обладает множеством полезных легкоусваемых белков, а так же витамины А, B и D. В рыбе содержаться минеральные вещества, такие как : Кальций, калий, железо, фосфор и т.д.
Сайра консервированная может быть как самостоятельным блюдом, готовым к употреблению, так и в качестве добавки для пирогов, салатов, котлет и т.д.
Обязательно проверяйте при покупке консервов срок годности и наличие повреждений на банке. Так же вздутие банки может говорить о том, что консервы испорчены.
Мы постарались собрать побольше вкусных и интересных рецептов с использованием данной рыбки.