Калорийность на 100 грамм (кбжу):
17.5 г
Белки
2 г
Жиры
88
ккал

Сайра консервированная

Сайра консервированная – представляет собой 2 вида рыб, которые водятся в Атлантическом и в Тихом океанах, имеют не существенные различия между собой. В основном, большую часть выловленной Сайры пускают на приготовление консервов. Свежая рыба обладает множеством полезных легкоусваемых белков, а так же витамины А, B и D. В рыбе содержаться минеральные вещества, такие как : Кальций, калий, железо, фосфор и т.д.

Сайра консервированная может быть как самостоятельным блюдом, готовым к употреблению, так и в качестве добавки для пирогов, салатов, котлет и т.д.

Обязательно проверяйте при покупке консервов срок годности и наличие повреждений на банке. Так же вздутие банки может говорить о том, что консервы испорчены.

Мы постарались собрать побольше вкусных и интересных рецептов с использованием данной рыбки.

50 мин.501к.
Очень хороший рецепт котлетки из риса и рыбных консервов, который точно будет одним из главных, в вашей
100 блюд
40 мин.401.1к.
Закусочный торт с сайрой очень простой в приготовлении рецепт и состоит из нескольких слоёв.
100 блюд
1 час. 15 мин.821.4к.
Заливной рыбный пирог с консервами – очень простой и невероятно вкусный рецепт пирога, который идеально
100 блюд