Калорийность на 100 грамм (кбжу):
16.3 г
Белки
10.7 г
Жиры
161
ккал

Сельдь – это рыба семейства пескарей, которая широко используется в кулинарии по всему миру. Сельдь имеет свежий, острый и нежный вкус, а также содержит много питательных веществ, таких как белки, жиры и минералы.

Сельдь может быть приготовлена различными способами: жареная, запеченная, вареная, на пару и т.д. Она хорошо сочетается с различными ингредиентами, такими как лук, чеснок, лимонный сок, специи и т.д. Сельдь часто используется в салатах, супах, пиццах, сэндвичах и других блюдах.

45 мин.4031.3к.
Закуска из сельди к праздничному столу рецепт красивого и вкусного блюда, которое будет настоящим украшением.
100 блюд
50 мин.40879
Фаршированная сельдь с яйцом и сыром рецепт вкусной закуски, которая придётся кстати на любой праздник.
100 блюд
20 мин.30830
Салат с сельдью «Отпад» отлично подходит к повседневному рациону в обед или ужин.
100 блюд
25 мин.40862
Сельдь по-польски рецепт отличного салата/закуски к любому застолью или на праздничный стол.
100 блюд
45 мин.40629
Салат «Наваждение» с селедкой, чесноком и сыром — это красивый, многослойный и очень вкусный салатик
100 блюд
1 час. 30 мин.50789
Свекла, фаршированная селедочным салатом — яркое и красивое блюдо на любое застолье. Оригинальная
100 блюд
15 мин.50757
Соленая селедка с перцем и майонезом — это скорее закуска-салат, приготовление буквально 10-15 минут.
100 блюд
25 мин.20786
Салат с сельдью Фаворит – это отличный вариант вкусного салатика к Вашему застолью. Вкус получается очень
100 блюд
40 мин.40687
Рулет из сельди с сыром и огурцами рецепт — идеально подходящий к праздничному столу.
100 блюд
25 мин.401.1к.
Необычный, но невероятно вкусный рецепт сельди в сметанно-клюквенном соусе для Вашего стола.
100 блюд
35 мин.201.1к.
Рецепт приготовления вкуснейшей сельди в сырном соусе, которая идеально подойдёт для любого праздничного застолья.
100 блюд