Ингредиенты: Сельдь
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
16.3 г
Белки10.7 г
Жиры161
ккалСельдь – это рыба семейства пескарей, которая широко используется в кулинарии по всему миру. Сельдь имеет свежий, острый и нежный вкус, а также содержит много питательных веществ, таких как белки, жиры и минералы.
Сельдь может быть приготовлена различными способами: жареная, запеченная, вареная, на пару и т.д. Она хорошо сочетается с различными ингредиентами, такими как лук, чеснок, лимонный сок, специи и т.д. Сельдь часто используется в салатах, супах, пиццах, сэндвичах и других блюдах.
Закуска из сельди к праздничному столу рецепт красивого и вкусного блюда, которое будет настоящим украшением.
Фаршированная сельдь с яйцом и сыром рецепт вкусной закуски, которая придётся кстати на любой праздник.
Салат с сельдью «Отпад» отлично подходит к повседневному рациону в обед или ужин.
Сельдь по-польски рецепт отличного салата/закуски к любому застолью или на праздничный стол.
Салат «Наваждение» с селедкой, чесноком и сыром — это красивый, многослойный и очень вкусный салатик
Свекла, фаршированная селедочным салатом — яркое и красивое блюдо на любое застолье. Оригинальная
Соленая селедка с перцем и майонезом — это скорее закуска-салат, приготовление буквально 10-15 минут.
Салат с сельдью Фаворит – это отличный вариант вкусного салатика к Вашему застолью. Вкус получается очень
Рулет из сельди с сыром и огурцами рецепт — идеально подходящий к праздничному столу.
Необычный, но невероятно вкусный рецепт сельди в сметанно-клюквенном соусе для Вашего стола.
Рецепт приготовления вкуснейшей сельди в сырном соусе, которая идеально подойдёт для любого праздничного застолья.