Ингредиенты: Ветчина
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
14 г
Белки24 г
Жиры270
ккалВетчина — это разновидность мясного деликатеса. Обычно его готовят из свинины, и его можно подавать как вареным, так и сырым. В России его обычно едят в составе бутерброда или салата, а также в качестве ингредиента других блюд, таких как омлеты или макароны.
Во многих случаях существуют различные его вариации, например, в Европе он более известен как прошутто, представляющий собой ветчину вяленого приготовления, нарезанную тонкими ломтиками и часто употребляемую в пищу
Его также можно приготовить различными способами, например, коптить, вялить или мариновать, что может повлиять на вкус и текстуру конечного продукта
Салат «Неженка» с ветчиной рецепт приятного и лёгкого салатика для Вас и ваших гостей.
Салат «Ералаш» имеет множество вариаций благодаря своей подаче и виду. Сегодня попробуем приготовить
Салат «Снежная Королева» с крабовыми палочками и ветчиной великолепный салатик, который станет украшением
Новогодний салат в стакане рецепт красивой подачи, простого салата на Новогодний или другой праздничный день.
Салат «Закусочный» рецепт с ветчиной так же является вариацией популярного салата.
Салат с ветчиной и болгарским перцем — вкусный, приятный и свежий салатик для вашего стола.
Легкий салат с пекинской капустой — хороший рецепт, быстрого салата на скорую руку. Очень простой
Салат из ветчины, сыра и овощей – это Ваш незаменимый помощник в кулинарной книге. Быстрый в приготовлении