Калорийность на 100 грамм (кбжу):
14 г
Белки
24 г
Жиры
270
ккал

Ветчина — это разновидность мясного деликатеса. Обычно его готовят из свинины, и его можно подавать как вареным, так и сырым. В России его обычно едят в составе бутерброда или салата, а также в качестве ингредиента других блюд, таких как омлеты или макароны.

Во многих случаях существуют различные его вариации, например, в Европе он более известен как прошутто, представляющий собой ветчину вяленого приготовления, нарезанную тонкими ломтиками и часто употребляемую в пищу

Его также можно приготовить различными способами, например, коптить, вялить или мариновать, что может повлиять на вкус и текстуру конечного продукта

15 мин.401.5к.
Салат «Неженка» с ветчиной рецепт приятного и лёгкого салатика для Вас и ваших гостей.
100 блюд
15 мин.601.6к.
Салат «Ералаш» имеет множество вариаций благодаря своей подаче и виду. Сегодня попробуем приготовить
100 блюд
35 мин.401.1к.
Салат «Снежная Королева» с крабовыми палочками и ветчиной великолепный салатик, который станет украшением
100 блюд
10 мин.20833
Новогодний салат в стакане рецепт красивой подачи, простого салата на Новогодний или другой праздничный день.
100 блюд
20 мин.401.1к.
Салат «Закусочный» рецепт с ветчиной так же является вариацией популярного салата.
100 блюд
25 мин.40865
Салат с ветчиной и болгарским перцем — вкусный, приятный и свежий салатик для вашего стола.
100 блюд
20 мин.60804
Легкий салат с пекинской капустой — хороший рецепт, быстрого салата на скорую руку. Очень простой
100 блюд
13 мин.40816
Салат из ветчины, сыра и овощей – это Ваш незаменимый помощник в кулинарной книге. Быстрый в приготовлении
100 блюд