Ингредиенты: Зелень
Зелень – богатая минералами и витаминами, так необходимых человеку, является незаменимым поставщиком полезных элементов для нашего организма. Кроме того, пряная зелень ещё и придаёт вкус и приятный аромат для наших блюд.
В русской кухне под зеленью обычно понимают, щавель, кориандр, крапива, листья сельдерея, побеги чеснока, черемша. Однако в других странах применяют травы и растения, которые больше свойственны их регионам.
Зелень добавляют в салаты и супы, используют как приправу при тушении мяса, с ними готовят соусы, делают пюре, употребляют в сыром виде.
Применений для неё множество и мы постарались подобрать для Вас побольше интересных рецептов, в которых используются пряные травы и растения.
После приготовления блюда — оцените его на сайте=)