Cалат из фасоли с орехами — это очень вкусный и достаточно сытный салат, который легко приготовить даже новичку. Готовка занимает не более 15-20 минут. После приготовления, обязательно поставьте его в холодильник настояться. Так он будет максимально вкусный и пропитанный. Делимся с Вами рецептом салата из фасоли с орехами.
Ингредиенты
Порции: –+
- Фасоль белая консервированная 250 гр.
- Грецкий орех 50 гр.
- Чеснок 2 зуб.
- Масло растительное 3 ст.л.
- Кинза 1 пучок
- Уксус красный винный 1 ст.л.
- Хмели-сунели ½ ч.л.
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 419 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 29 г
Углеводы: 26.5 г
Шаги
- Сливаем жидкость с фасоли, отбрасываем на дуршлаг, промываем холодной водой и хорошо стряхиваем.
- Чеснок чистим, кинзу промываем. Все вместе измельчаем.
- Очищенные грецкие орехи рубим достаточно крупно.
- Слегка взбалтываем растительное масло с уксусом и хмели-сунели. Заправляем салат, солим.
- Даем настояться в холодильнике примерно час.
Cалат из фасоли с орехами — готов!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.
Приятного аппетита!