Легкий салат с пекинской капустой — хороший рецепт, быстрого салата на скорую руку. Очень простой в приготовлении, обязательно понравится Вам и вашим гостям. Так же советуем после приготовления, дать ему постоять буквально 10 минут. Так он пропитается и полностью раскроет свой вкус. Делимся с Вами рецептом лёгкого салата с пекинской капустой.
Ингредиенты
Порции: –+
- Капуста пекинская 1 кочан
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Сыр твердый 150 гр.
- Ветчина 200 гр.
- Перец болгарский 1 шт.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Майонез по вкусу
На порцию
Калории: 380 ккал
Белки: 16.5 г
Жиры: 30 г
Углеводы: 10.8 г
Шаги
- Шинкуем пекинскую капусту мелко.
- Мелко нарезаем яйца.
- Берём болгарский перец и нарезаем его кубиками или соломкой.
- Теперь трем сыр на мелкой терке.
- Ветчину режем соломкой.
- Соединяем все ингредиенты, добавляем мелко порезанный укроп. Заправляем майонезом, солим, перчим. Перемешиваем.
Легкий салат с пекинской капустой — готов!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.
Приятного аппетита!