Салат «Ералаш» имеет множество вариаций благодаря своей подаче и виду. Сегодня попробуем приготовить 1 из таких вариантов салата. Используя продукты, которые практически всегда есть на кухне. Делимся с вами рецептом салата «Ералаш».
Ингредиенты
Порции: –+
- Огурец 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Капуста 400 гр.
- Ветчина 300 гр.
- Сухари белые 150 гр.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Майонез по вкусу
На порцию
Калории: 344 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 31.6 г
Шаги
- Помидоры режем тонкими дольками.
- Огурцы режем соломкой.
- Капусту тонко шинкуем, слегка солим, мнем руками.
- Ветчину режем соломкой.
- Теперь все компоненты выкладываем на плоскую тарелку горками, рядом друг с другом. А в центр выкладываем сухарики. Подаем вместе с майонезом в отдельной посуде.
Салат «Ералаш» готов!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.
Приятного аппетита!