Салат из печени и грибов «Прованс»

Салат из печени и грибов "Прованс"

Салат из печени и грибов «Прованс» рецепт красивого и вкусного салата с грибочками и куриной печенью. Очень ароматный благодаря Базилику, этот салат точно Вас понравится. Так же он довольно сытный и подходит ко множеству вторых блюд. Делимся с Вами рецептом салата с печенью и грибами «Прованс».

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 263 ккал
Белки: 16.6 г
Жиры: 21.3 г
Углеводы: 1 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Куриную печень хорошо моем, режем на средние кусочки, обжариваем на растительном масле, около 10 минут, солим, перчим.
    Куриную печень хорошо моем, режем на средние кусочки, обжариваем на растительном масле, около 10 минут, солим, перчим.
  • Грибы моем, режем не сильно мелко, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, солим, перчим.
    Грибы моем, режем не сильно мелко, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, солим, перчим.
  • Салат из печени и грибов "Прованс"
    Готовим заправку: смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, немного свежей зелени, мелко нарезанный базилик. Хорошо перемешиваем.
  • В глубокий салатник выкладываем салатные листья, чуть поливаем их заправкой, хаотично выкладываем печенку и грибы, сверху поливаем оставшимся соусом.
    В глубокий салатник выкладываем салатные листья, чуть поливаем их заправкой, хаотично выкладываем печенку и грибы, сверху поливаем оставшимся соусом.

Салат из печени и грибов «Прованс» готов!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
100 блюд
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.