Салат из печени с плавленным сыром рецепт сочного и приятного слойного салата, который точно украсит Ваш стол. Готовить его очень легко и не требует больших усилий, но результат Вас точно удивит. После приготовления, блюдо сразу можно подавать на стол. Делимся с Вами рецептом салата из говяжьей печени и плавленного сыра.
Ингредиенты
Порции: –+
- Говяжья печень 200 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр плавленый 100 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Майонез по вкусу
- Зелень по вкусу
На порцию
Калории: 400 ккал
Белки: 24 г
Жиры: 35 г
Углеводы: 11 г
Шаги
- Печень отвариваем с добавлением специй, затем остужаем, трем на терке , добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем первым слоем.
- Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем на растильном масле и выкладываем на печень.
- Следующим слоем выкладываем тертый сыр. Смазываем майонезом.
- Сверху посыпаем тертым яйцом.
- Украшаем зеленью и подаем к столу.
Салат из печени с плавленным сыром готов!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.
Приятного аппетита!