Салат «Кальмар под шубой» — лёгкий, вкусный и сочный салатик для вашего стола или застолья. Если кальмар правильно сварен, то в сочетании с горошком и яйцом, вкус получается очень приятный. Обязательно попробуйте рецепт салата кальмара под шубой и Вы точно полюбите его.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 4 шт.
- Кальмар отварной 300 гр.
- Капуста пекинская 1 шт.
- Майонез по вкусу
- Горошек зеленый консервированный 200 гр.
- Лук зелёный 1 пучок
На порцию
Калории: 317 ккал
Белки: 24.7 г
Жиры: 19.5 г
Углеводы: 9.7 г
Шаги
- Капусту тонко шинкуем, лук мелко режем. Добавляем зеленый горошек, заправляем майонезом. Перемешиваем.
- Кальмар мелко режем, выкладываем в салатник.
- Сверху выкладываем капусту.
- На капусту выкладываем тертое яйцо.
- Делаем из майонеза сеточку на салат. Украшаем.
Салат «Кальмар под шубой» — готов!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.
Приятного аппетита!