Салат «Неженка» с ветчиной рецепт приятного и лёгкого салатика для Вас и ваших гостей. Салат хорошо подходит к обеду или для небольшого перекуса. Подавать его можно сразу к столу. Делимся с Вами рецептом салата «Неженка» с ветчиной и салатом «Айсберг»
Ингредиенты
Порции: –+
- Ветчина 200 гр.
- Огурец 3 шт.
- Сыр 150 гр.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Салат Айсберг
- Сметана 2 ст.л.
- Майонез 2 ст.л.
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 468 ккал
Белки: 24 г
Жиры: 39.2 г
Углеводы: 5 г
Шаги
- Ветчину и огурец режем тонкой соломкой, тонко режем салат, сыр трем на терке.
- Яйца варим, чистим, режем соломкой.
- Все выкладываем в тарелку, заправляем сметаной и майонезом, солим.
- Перемешиваем и подаем к столу.
Салат «Неженка» с ветчиной готов!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.
Приятного аппетита!