Ингредиенты
Порции: –+
- Филе свинины 400 гр.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Огурцы соленые 2 шт.
- Майонез
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Масло растительное
- Зелень
Шаги
-
Свинину отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем небольшими кубиками
-
Огурцы режем соломкой
-
Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле. Остужаем
-
Морковь режем тонкой соломкой, обжариваем на растительном масле , остужаем
-
Смешиваем в тарелке мясо, огурцы, лук, морковь. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем
-
Ставим в холодильник на 2-3 часа, украшаем зеленью и подаем к столу
Приятного аппетита.