Салат «Подкаблучник» рецепт с крабовыми палочками отлично подходит к любому праздничному застолью. Очень красивый в подаче и вкусный по составу, он точно станет одним из Ваших любимых салатов. Подавать его можно сразу, но если он немного постоит на столе, ничего страшного, пропитается и будет только лучше. Делимся с Вами рецептом салата «Подкаблучник» с крабовыми палочками.
Ингредиенты
Порции: –+
- Крабовые палочки 200 гр.
- Шампиньоны свежие 150 гр.
- Сыр 100 гр.
- Кукуруза консервированная 150 гр.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Майонез по вкусу
- Зелень по вкусу
На порцию
Калории: 463 ккал
Белки: 23 г
Жиры: 33.6 г
Углеводы: 17 г
Шаги
- Яйца варим, мелко режем, выкладываем на плоское блюдо.
- Сверху выкладываем кукурузу, смазываем майонезом.
- Грибы мелко режем, обжариваем до готовности, остужаем и выкладываем следующим слоем.
- На грибы выкладываем тертый сыр, немного оставляем на последний слой.
- Смазываем майонезом и выкладываем мелко порезанные крабовые палочки.
- Посыпаем оставшимся сыром, смазываем майонезом и украшаем зеленью.
Салат «Подкаблучник» с крабовыми палочками готов!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.
Приятного аппетита!