Салат с брынзой и овощами

Салат с брынзой и овощами

Салат с брынзой и овощами рецепт лёгкого, повседневного салата, который порадует Вас своим вкусом. Готовить салат очень легко и не отнимет много сил, примерно 15-20 минут. После приготовления, салатик можно подавать к столу сразу. Делимся с Вами рецептом салата с брынзой и овощами.

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 280 ккал
Белки: 12.2 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 11.6 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Салат с брынзой и овощами
    Болгарский перец обжариваем на сковороде, очищаем от семян и режем небольшими кусочками.
  • Брынзу, лук, помидор, огурец режем небольшими кусочками.
    Брынзу, лук, помидор, огурец режем небольшими кусочками.
  • Салат с брынзой и овощами
    Заправляем оливковым маслом, перемешиваем, посыпаем мелко порезанной петрушкой и тертым сыром.

Салат с брынзой и овощами готов!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
100 блюд
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.