Салат с брынзой и овощами рецепт лёгкого, повседневного салата, который порадует Вас своим вкусом. Готовить салат очень легко и не отнимет много сил, примерно 15-20 минут. После приготовления, салатик можно подавать к столу сразу. Делимся с Вами рецептом салата с брынзой и овощами.
Ингредиенты
Порции: –+
- Перец болгарский 4 шт.
- Огурец 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 4 шт.
- Сыр брынза 150 гр.
- Петрушка 1 пучок
- Сыр Российский 100 гр.
- Масло оливковое 2 ст.л.
На порцию
Калории: 280 ккал
Белки: 12.2 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 11.6 г
Шаги
- Болгарский перец обжариваем на сковороде, очищаем от семян и режем небольшими кусочками.
- Брынзу, лук, помидор, огурец режем небольшими кусочками.
- Заправляем оливковым маслом, перемешиваем, посыпаем мелко порезанной петрушкой и тертым сыром.
Салат с брынзой и овощами готов!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.
Приятного аппетита!