Салат с малосольной красной рыбой рецепт красивого, праздничного салата с рыбкой, для Вашего стола. Нежный вкус красной рыбки в сочетании с остальными ингредиентами сделает его вкус незабываемым. Блюдо можно подавать сразу или дать настояться некоторое время для улучшения вкуса. Делимся с Вами рецептом салата с малосольной красной рыбой.
Ингредиенты
Порции: –+
- Горбуша филе 800 гр.
- Икра красная 50 гр.
- Лук репчатый 1 шт
- Яблоко 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 3 шт.
- Майонез по вкусу
- Укроп для украшения
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 418 ккал
Белки: 30.8 г
Жиры: 20.5 г
Углеводы: 25.1 г
Шаги
- Картофель и морковь отвариваем, чистим, мелко режем.
- Рыбу мелко режем.
- Яблоко чистим, убираем середину и мелко режем.
- Лук мелко режем.
- Смешиваем все ингредиенты, солим и заправляем майонезом. Разравниваем поверхность салата, украшаем красной икрой, зеленью и подаем на стол.
Салат с малосольной красной рыбой готов!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.
Приятного аппетита!