Салат с печенью трески. Простой и вкусный рецепт салата, который легко приготовить за короткое время. Салатик получается нежным с очень приятным вкусом и точно понравиться Вам. Делимся с Вами рецептом салата с печенью трески.
Ингредиенты
Порции: –+
- Печень трески 250 гр.
- Картофель 3 шт.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Сыр плавленый 100 гр.
- Яблоко 1 шт.
- Лук зелёный 1 пучок
- Грецкий орех 30 гр.
- Лимонный сок
- Майонез по вкусу
На порцию
Калории: 1,036 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 94.6 г
Углеводы: 37.6 г
Шаги
- 1-й слой: вареный картофель трем на крупный терке, смазываем майонезом.
- 2-й слой: разминаем печень трески, зеленый лук мелко режем.
- 3-й слой: сырок трем на крупной терке, смазываем майонезом.
- 4-й слой: вареное яйцо трем на крупной терке.
- 5-й слой: яблоко чистим, трем на терке, смазываем майонезом.
- 6-й слой: вареную морковь трем на терке. Сверху салат посыпаем измельченным грецким орехом.
Салат с печенью трески. Простой и вкусный рецепт готов!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.
Приятного аппетита!