Салат с слабосоленой красной рыбой приятно украсит Ваш стол и точно понравится своим вкусом. Маленькие и красивые порции салатика можно поставить заранее на праздничный стол. Главное подобрать вкусную, свежую сёмгу и продукты для салата. В приготовлении салат лёгкий и не отнимет много времени и сил. Делимся с Вами рецептом вкусного салата с слабосолёной рыбой.
Ингредиенты
Порции: –+
- Помидор 2 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Семга слабосолёная 50 гр.
- Сыр твёрдый 30 гр.
- Майонез по вкусу
- Укроп 2 веточки
- Зелёный салат для декора
- Лимон 1 ломтик
На порцию
Калории: 327 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 26.5 г
Углеводы: 7 г
Шаги
- Помидор разрезаем на 6 частей, удаляем внутреннюю часть с семенами, она больше нам не понадобится. Режем мякоть помидора кубиком. Несколько веточек укропа измельчаем и соединяем с помидорами.
- Кубики помидора и укроп соединяем с майонезом, перемешиваем. Выкладываем на тарелку в порционное кольцо, слегка утрамбовывая.
- Яйцо трем на терке, выкладываем слоем на помидоры.
- Далее выкладываем рыбу, порезанную небольшими кусочками.
- Сверху посыпает тертым сыром, украшаем ломтиками сёмги и лимона.
Салат с слабосоленой красной рыбой готов!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.
Приятного аппетита!