Салат «Снежная Королева» с крабовыми палочками

Салат «Снежная Королева» с крабовыми палочками

Салат «Снежная Королева» с крабовыми палочками и ветчиной великолепный салатик, который станет украшением любого стола. Оригинальный вкус салата и эстетичная картинка, делают его таким популярным. Лучше всего готовить салат заранее и обязательно дать ему постоять 2-3 часа в холодильнике. Так он раскроет весь свой вкус. Делимся с Вами рецептом салата «Снежная королева» с крабовыми палочками и ветчиной.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 688 ккал
Белки: 32 г
Жиры: 56.7 г
Углеводы: 18 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Маринуем лук: мелко режем и перекладываем в маленькую посуду. Добавляем воду, сахар, соль и уксус. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут мариноваться.
    Маринуем лук: мелко режем и перекладываем в маленькую посуду. Добавляем воду, сахар, соль и уксус. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут мариноваться.
  • 1-й слой: плавленные сырки трем на крупной терке, смазываем майонезом.
    1-й слой: плавленные сырки трем на крупной терке, смазываем майонезом.
  • Салат «Снежная Королева» с крабовыми палочками
    2-й слой: желтки тертые на мелкой терке, смазываем майонезом.
  • Салат «Снежная Королева» с крабовыми палочками
    3-й слой: маринованный лук.
  • 4-й слой: мелко порезанные крабовые палочки, майонез.
    4-й слой: мелко порезанные крабовые палочки, майонез.
  • 5-й слой: яблоко чистим, трем на крупной терке.
    5-й слой: яблоко чистим, трем на крупной терке.
  • Салат «Снежная Королева» с крабовыми палочками
    6-й слой: ветчину мелко режем, смазываем майонезом.
  • Салат «Снежная Королева» с крабовыми палочками
    7-й слой: арахис обжариваем на сухой сковороде, измельчаем в блендере.
  • Салат «Снежная Королева» с крабовыми палочками
    8-й слой: белки трем на крупной терке, делим на две части и в одну добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем.
  • Салат «Снежная Королева» с крабовыми палочками
    9-й слой: оставшиеся белки.
  • Даем салату пропитаться 2-3 часа и подаем к столу
    Даем салату пропитаться 2-3 часа и подаем к столу

Салат «Снежная Королева» с крабовыми палочками и ветчиной готов!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
100 блюд
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.