Сельдь по-польски

Сельдь по-польски

Сельдь по-польски рецепт отличного салата/закуски к любому застолью или на праздничный стол. Готовить легко и просто, главное заранее приготовьте лук, что бы он был готов к моменту приготовления салата. Делимся с Вами рецептом селедки по-польски.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 476 ккал
Белки: 31.2 г
Жиры: 32 г
Углеводы: 14.7 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Рыбу чистим, убираем кости, режем кусочками.
    Рыбу чистим, убираем кости, режем кусочками.
  • Лук режем на четверти. Посыпаем сахаром, перемешиваем, затем поливаем одной столовой ложкой лимонного сока. Закрываем крышкой и ставим в холодильник мариноваться.
    Лук режем на четверти. Посыпаем сахаром, перемешиваем, затем поливаем одной столовой ложкой лимонного сока. Закрываем крышкой и ставим в холодильник мариноваться.
  • Яблоки чистим, режем тонкими и маленькими дольками.
    Яблоки чистим, режем тонкими и маленькими дольками.
  • В тарелку выкладываем рыбу, яблоки, лук. Заправляем майонезом, добавляем лимонный сок, горчицу. Хорошо перемешиваем и посыпаем сверху ягодами.
    В тарелку выкладываем рыбу, яблоки, лук. Заправляем майонезом, добавляем лимонный сок, горчицу. Хорошо перемешиваем и посыпаем сверху ягодами.

Сельдь по-польски рецепт вкусной закуски-салата готов!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
100 блюд
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.