Свекла, фаршированная селедочным салатом

Свекла, фаршированная селедочным салатом

Свекла, фаршированная селедочным салатом — яркое и красивое блюдо на любое застолье. Оригинальная подача и приятный вкус фаршированной свеклы, обязательно понравится Вашим гостям и Вам. Вкус получается очень нежный и сочный благодаря сочетанию ингредиентов. Делимся рецептом свеклы, фаршированной салатом из сельди

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 440 ккал
Белки: 18.4 г
Жиры: 25.8 г
Углеводы: 36.2 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Свеклу моем, отвариваем в воде с добавлением уксуса, чистим. У каждой свеклы аккуратно вырезаем середину, оставляя как можно более тонкие стенки, но стараясь не прорезать насквозь. Срезаем немного дно для устойчивости.
    Свеклу моем, отвариваем в воде с добавлением уксуса, чистим. У каждой свеклы аккуратно вырезаем середину, оставляя как можно более тонкие стенки, но стараясь не прорезать насквозь. Срезаем немного дно для устойчивости.
  • Готовим салатную начинку. То, что вырезали из свеклы, режем кубиками. Сельдь разделяем на филе и режем мелкими кубиками. Чернослив хорошо моем, мелко режем. Чеснок и орехи чистим и измельчаем. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
    Готовим салатную начинку. То, что вырезали из свеклы, режем кубиками. Сельдь разделяем на филе и режем мелкими кубиками. Чернослив хорошо моем, мелко режем. Чеснок и орехи чистим и измельчаем. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
  • Свеклу внутри смазываем майонезом.
    Свеклу внутри смазываем майонезом.
  • Фаршируем начинкой.
    Фаршируем начинкой.
  • Украшаем зеленью, майонезом и подаем к столу.
    Украшаем зеленью, майонезом и подаем к столу.

Свекла, фаршированная селедочным салатом — готова!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
100 блюд
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.