Сальса из авокадо (Гуасакака) – Венесуэльский соус

Сальса из авокадо (Гуасакака)

Венесуэльская сальса из авокадо (Гуасакака) — это рецепт удивительного соуса, который хорошо подходит ко множеству блюд. Он подходит к рыбе, мясу, курице, некоторым пирогам и пасте. Данный соус точно понравится Вам и Вашим гостям. Так же можете добавить по желанию небольшой перец халапеньо для придания пикантности и остроты сальсе. Соус можно использовать вместе с чипсами и сырными палочками. Делимся с Вами рецептом венесуэдьской сальсы из авокадо.

Советы:

Использование зелёного болгарского перца и халапеньо, придаст Вашей сальсе более растительный, сдержанный вкус и оттенок.

Добавляйте растительное масло во время работы комбайна. Так, Вы сможете контролировать консистенцию сальсы.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 281 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 27 г
Углеводы: 12 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Сальса из авокадо (Гуасакака). Шаг 1
    В кухонный комбайн помещаем авокадо (нарезанный кубиками), лук, чеснок, кинзу, петрушку, уксус, сок лайма и перемешиваем до однородной массы. При необходимости, останавливаем комбайн, соскребаем крупные части со стенок и снова взбиваем.
  • Сальса из авокадо (Гуасакака). Шаг 2
    Когда смесь станет однообразной, при работающем комбайне, через специально отверстие, добавляем оливковое масло. Взбиваем, пока масса не станет полностью однородной. Кол-во используете из описания рецепта или на глаз (так Вы сможете контролировать консистенцию соуса).
  • Сальса из авокадо (Гуасакака). Шаг 3
    Попробуйте соус и добавьте по вкусу соль и перец. Переложите в миску и подавайте к столу.

Сальса из авокадо (Гуасакака) — Венесуэльский соус готов!
Обязательно попробуйте этот рецепт и делитесь в комментариях, своими впечатлениями.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
100 блюд
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.