Овощной суп на кокосовом молоке с имбирем

Овощной суп на кокосовом молоке с имбирем

Пошаговый рецепт приготовления овощного супа на кокосовом молоке с имбирем.

Ингредиенты
Порции: +4
  • • Молоко кокосовое 600 мл.
  • • Смесь (овощная китайская) 500 гр.
  • • Имбиpь 1 см.
  • • Чеснок 2 зубчика
  • • Перец чили (небольшой) 1 шт.
  • • Масло растительное (для жарки) 1 ст. л.
  • • Соль
Шаги
55 мин.Печать
  • Чеснок и имбирь очистить и нарезать тонкими пластинами.
  • Перчик вымыть и нарезать колечками, удалив семена.
  • Разогреть в кастрюле с толстым дном масло и обжарить чеснок, имбирь и перчик в течение 30 сек.
  • Добавить кокосовое молоко в кастрюлю, довести до кипения, далее огонь уменьшить. Через 7 минут добавить овощную смесь, ещё раз довести до кипения и варить на среднем огне ещё 10 минут.
  • Посолить, разлить по тарелкам, сверху посыпать измельченными листиками базилика и кинзы.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100 блюд
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.