Пошаговый рецепт приготовления овощного супа на кокосовом молоке с имбирем.
Ингредиенты
Порции: –+
- • Молоко кокосовое 600 мл.
- • Смесь (овощная китайская) 500 гр.
- • Имбиpь 1 см.
- • Чеснок 2 зубчика
- • Перец чили (небольшой) 1 шт.
- • Масло растительное (для жарки) 1 ст. л.
- • Соль
Шаги
- Чеснок и имбирь очистить и нарезать тонкими пластинами.
- Перчик вымыть и нарезать колечками, удалив семена.
- Разогреть в кастрюле с толстым дном масло и обжарить чеснок, имбирь и перчик в течение 30 сек.
- Добавить кокосовое молоко в кастрюлю, довести до кипения, далее огонь уменьшить. Через 7 минут добавить овощную смесь, ещё раз довести до кипения и варить на среднем огне ещё 10 минут.
- Посолить, разлить по тарелкам, сверху посыпать измельченными листиками базилика и кинзы.
Приятного аппетита!