Овощной суп с фаршем

Овощной суп с фаршем

Пошаговый рецепт приготовления овощного супа с фаршем.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Фарш (любой) 500 гр.
  • Цуккини 300 гр.
  • Кабачки 300 гр.
  • Капуста 250 гр.
  • Помидоры 300 гр.
  • Стебли сельдерея 300 гр.
  • Морковь 150 гр.
  • Лук порей или репчатый 150 гр.
  • Зелень  
  • Растительное масло  
  • Соль, перец  
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Кабачки нарезать кубиками. Цуккини нарезать кубиками.
  • Капусту мелко нарезать соломкой.
  • Помидоры нарезать кубиками.
  • Морковь натереть на средней терке.
  • Сельдерей мелко нарезать.
  • На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить кабачки. Следом добавить цуккини, тушить 5 минут.
  • Добавить капусту. Сельдерей. Помидоры. Тушить еще 5 минут.
  • Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить. Довести до кипения. Добавить фарш, маленькими кусочками. Варить 15 минут.
  • Готовый суп посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100 блюд
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.