Пошаговый рецепт приготовления овощного супа с фаршем.
Ингредиенты
Порции: –+
- Фарш (любой) 500 гр.
- Цуккини 300 гр.
- Кабачки 300 гр.
- Капуста 250 гр.
- Помидоры 300 гр.
- Стебли сельдерея 300 гр.
- Морковь 150 гр.
- Лук порей или репчатый 150 гр.
- Зелень
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги
- Лук нарезать полукольцами.
- Кабачки нарезать кубиками. Цуккини нарезать кубиками.
- Капусту мелко нарезать соломкой.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Морковь натереть на средней терке.
- Сельдерей мелко нарезать.
- На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить кабачки. Следом добавить цуккини, тушить 5 минут.
- Добавить капусту. Сельдерей. Помидоры. Тушить еще 5 минут.
- Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить. Довести до кипения. Добавить фарш, маленькими кусочками. Варить 15 минут.
- Готовый суп посыпать зеленью.
Приятного аппетита!