Рисовый суп с кроликом

Рисовый суп с кроликом

Пошаговый рецепт приготовления рисового супа с кроликом

Ингредиенты
Порции: +4
  • Вода 3 л.
  • Кролик 500 гр.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Рис 2 ст. л.
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль, специи — по вкусу
Шаги
50 мин.Печать
  • Промыть мясо кролика, нарезать порционными кусочками, налить в кастрюлю воду и положить туда кролика. Поставить на небольшой огонь, когда вода начнет закипать, шумовкой убирать пену. Варить бульон около 1 часа, посолив его.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Лук нарезать мелкими кубиками.
  • Картофель очистить и нарезать кубиками.
  • Когда бульон с кроликом сварится, вытащить куски кролика, а бульон процедить. Процеженный бульон опять поставить на огонь и довести до кипения. Добавить в бульон, хорошо промытый рис, картофель, лук и морковь. Варить суп до готовности. При необходимости посолить по вкусу.
  • Добавить сваренное мясо кролика, специи по вкусу, мелко порезанную зелень укропа и петрушки. Накрыть суп крышкой, дать ему настояться.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100 блюд
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.