Пошаговый рецепт приготовления рыбного супа с морской капустой и рисом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Вода 2 л.
- Рис 3 ст. л.
- Картофель (крупный, нарезанный) 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Консервы рыбные (горбуша в собственном соку или сырая рыба) 1 банка (245 гр.)
- Капуста морская 1 банка (220 гр.)
- Масло растительное
- Соль, перец
Шаги
- Картофель очистить и крупно нарезать.
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на крупной терке.
- В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Положить в кастрюлю рис и картофель.
- Обжарить лук и морковь в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в суп когда картофель и рис будут готовы.
- Также добавить рыбу, размятую вилкой, и морскую капусту. Посолить и поперчить. Довести суп до кипения и снять с огня.
Приятного аппетита!