Рыбный суп с морской капустой и рисом

Рыбный суп с морской капустой и рисом

Пошаговый рецепт приготовления рыбного супа с морской капустой и рисом.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Вода 2 л.
  • Рис 3 ст. л.
  • Картофель (крупный, нарезанный) 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Консервы рыбные (горбуша в собственном соку или сырая рыба) 1 банка (245 гр.)
  • Капуста морская 1 банка (220 гр.)
  • Масло растительное  
  • Соль, перец  
Шаги
55 мин.Печать
  • Картофель очистить и крупно нарезать.
  • Лук мелко нарезать.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Положить в кастрюлю рис и картофель.
  • Обжарить лук и морковь в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в суп когда картофель и рис будут готовы.
  • Также добавить рыбу, размятую вилкой, и морскую капусту. Посолить и поперчить. Довести суп до кипения и снять с огня.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100 блюд
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.