Пошаговый рецепт приготовления супа из баранины с горохом нут.
Ингредиенты
Порции: –+
- Бараньи ребра 500 гр.
- Горох нут 1 ст.
- Картофель 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Бараний жир 1 ст. л.
- Пучок кинзы или петрушки
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги
- Ребра вымыть, залить водой, варить 30 минут.
- Добавить горох. Варить еще 1 час.
- Лук и морковь очистить и обжарить в жиру до мягкости.
- Выложить в бульон пассировку и нарезанный брусочками картофель. Варить до готовности картошки, примерно 20 минут.
- За 10 минут до окончания приготовления добавить соль, перец и лавровый лист.
- В процессе приготовления в суп можно доливать горячую воду до получения желаемой густоты. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!