Ингредиенты
Порции: –+
- Плавленые сырки 2 шт.
- Картофель 4 шт.
- Растительное масло
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Соль
- Зеленый лук
Шаги
-
В кастрюле, в которой будем варить суп, нагреваем растительное масло до каления и опускаем лук, порезанный полукольцами, и морковь — брусочками. Пассируем до мягкости и золотистого цвета в течение 5-10 минут.
-
Картофель чистим, нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю к луку с морковкой. Солим. Томим минуту, помешивая, и вливаем горячую воду. Отвариваем суп около 15 минут, до готовности картофеля.
-
Кладем плавленые сырки в морозильную камеру на 5-6 минут , достаем , натираем на крупной терке и добавляем в кипящий суп. Хорошо перемешиваем.
-
Зеленый лук моем , мелко режем и кладем в суп. Томим минуты 2-3 , выключаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!