Пошаговый рецепт приготовления вкусного супа на мясном бульоне
Ингредиенты
Порции: –+
- Крупа гречневая 1 ст.
- Морковь 1 шт.
- Сельдерей корневой 1 стебля.
- Лук-порей
- Сельдерей черешковый 1 шт.
- Картофель 2.5 шт.
- Бульон мясной 1.5 л.
- Печень куриная 200 гр.
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги
- Морковь и корневой сельдерей режем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле в глубоком сотейнике .
- Добавляем мелко порезанные лук-порей и сельдерей. Обжариваем.
- Добавляем порезанный кубиками картофель.
- Далее добавляем промытую гречку. Наливаем бульон, доводим до кипения и варим 15-20 минут.
- Обжариваем на сильном огне печень до готовности и добавляем в суп.
- Суп солим, перчим, варим до готовности картофеля. Подаем, посыпав зеленью.
Приятного аппетита.