Суп-рагу из баранины с красной фасолью

Суп-рагу из баранины с красной фасолью

Пошаговый рецепт приготовления супа-рагу из баранины с красной фасолью.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Баранина 500 гр.
  • Красная фасоль 1 стакан
  • Картофель 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль, перец, петрушка  
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Фасоль замочить на 6 часов или на ночь.
  • Баранину вымыть, обсушить, нарезать кусочками размером 2-2,5 см.
  • На сковороде разогреть растительное масло и обжарить баранину до румяной корочки. Переложить в кастрюлю.
  • На оставшемся жиру обжарить мелко нарезанный лук и морковь. Через 5-7 минут добавить томатную пасту и потушить еще 5 минут. Добавить к мясу.
  • Слить воду с фасоли. Добавить фасоль к мясу. Залить 2 литра свежей воды. Поставить на огонь и варить 2 часа.
  • Через 1,5 часа положить в суп нарезанный кубиками картофель. За 10-15 минут до конца приготовления добавить раздавленный чеснок, соль, перец и рубленую зелень петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
100 блюд
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.