Пошаговый рецепт приготовления супа с колбасками и консервированной фасолью.
Ингредиенты
Порции: –+
- Охотничьи колбаски 150 гр.
- Ветчина 150 гр.
- Картофель 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Капуста 150 гр.
- Красная фасоль консервированная 250 гр.
- Томаты в собственном соку 450 гр.
- Тмин молотый ½ ч. л.
- Соль
Шаги
- В кастрюлю налить воду, нарезать охотничьи колбаски, ветчину и покласть в кастрюлю, сварить бульон.
- Картофель, лук и сельдерей нарезать кубиками и выложить в разогретый бульон.
- Туда же насыпать тмин и выложить раздавленные томаты вместе с соком.
- Довести до кипения и варить на среднем огне под крышкой 20 минут.
- Капусту мелко нашинковать. Добавить вместе с фасолью в суп, уменьшить огонь и варить еще 15 минут.
- Посолить, поперчить и кипятить в течении 3-4 минут.
Приятного аппетита!