Суп с колбасками и консервированной фасолью

Суп с колбасками и консервированной фасолью

Пошаговый рецепт приготовления супа с колбасками и консервированной фасолью.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Охотничьи колбаски 150 гр.
  • Ветчина 150 гр.
  • Картофель 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Капуста 150 гр.
  • Красная фасоль консервированная 250 гр.
  • Томаты в собственном соку 450 гр.
  • Тмин молотый ½ ч. л.
  • Соль  
Шаги
55 мин.Печать
  • В кастрюлю налить воду, нарезать охотничьи колбаски, ветчину и покласть в кастрюлю, сварить бульон.
  • Картофель, лук и сельдерей нарезать кубиками и выложить в разогретый бульон.
  • Туда же насыпать тмин и выложить раздавленные томаты вместе с соком.
  • Довести до кипения и варить на среднем огне под крышкой 20 минут.
  • Капусту мелко нашинковать. Добавить вместе с фасолью в суп, уменьшить огонь и варить еще 15 минут.
  • Посолить, поперчить и кипятить в течении 3-4 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100 блюд
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.