Пошаговый рецепт приготовления томатного супа с охотничьими колбасками и фасолью.
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 700 гр.
- Охотничьи колбаски 300 гр.
- Фасоль 400 гр.
- Помидоры в собственном соку 400 гр.
- Лук 150 гр.
- Тимьян 5 веточек
- Перец
- Соль
Шаги
- Нарезать полукольцами лук порей.
- Нарезать кружочками колбаски.
- Почистить картофель и нарезать кубиками.
- Снять кожицу с помидор и измельчить в блендере, или натереть на мелкой терке.
- Довести до кипения 3.5 л воды и кинуть туда картофель, варить 3 минуты.
- Добавить колбаски, фасоль, помидоры и лук.
- Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля.
- В конце добавить тимьян и дать настояться супу 20 минут.
Приятного аппетита!