Буррито с беконом, яйцом и сыром

Буррито с беконом, яйцом и сыром

Рецепт мексиканского буррито с беконом, яйцом и сыром на завтрак. Буррито – универсальное блюдо, которое хорошо подходит для экспериментов. Сегодня, мы приготовим версию этого блюда на завтрак

Как приготовить отличное буррито на завтрак

Ответ простой, поскольку буррито должен быть разнообразен в содержании продуктов и удивлять Вас своим вкусом каждый день. Экспериментируйте и добавляйте свои любимые соусы и ингредиенты. Мы привыкли кушать на завтрак яичницу, йогурты, кто-то утром поджаривает бекон или делает бутерброды с колбасой. В этом рецепте попробуем объединить некоторые повседневные завтраки в 1 вкусный приём пищи, который можно скушать, держа его в руке. Делимся с вами рецептом вкусного буррито с беконом, яйцом и сыром на завтрак.

Советы

1.    Перед тем, как готовить болтунью, взбейте яйца и посолите их. Дайте им немного постоять, пока Вы обжариваете картофель. Это поможет сохранить влагу при обжарке и снизит вероятность подгорания.
2.    При добавлении ингредиентов на лепёшки, распределяйте их равномерно, чтобы получать распределенный вкус каждого ингредиента.
3.    Как приготовить вкусный соус гуакамоле смотрите тут

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 1,915 ккал
Белки: 59 г
Жиры: 85 г
Углеводы: 228 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Буррито. Шаг 1
    В миске среднего размера взбейте яйца с большой щепоткой соли до получения однородной массы. Отложите в сторону.
  • Буррито. Шаг 2
    Разогреваем масло в сковороде на среднем огне. Добавляем картофель (порезанный небольшими кубиками), слегка солим и изредка помешиваем, пока он не начнёт подрумяниваться примерно 8 минут. Сбавляем огонь и добавляем лук (так же порезанный кубиками), обжариваем пока картофель не станет золотистым, а лук подрумянится и станет и станет мягким. Солим, перчим по вкусу и откладываем в сторону.
  • Буррито. Шаг 3
    В сковороде с антипригарным покрытием, растапливаем сливочное масло на среднем огне, до образования пены. Выливаем яйца и постоянно помешиваем лопаткой примерно 1-2 минуты. Добавляем тёртый сыр и продолжаем готовить ещё около минуты. Сыр должен расплавиться, а яйца станут мягкими и пышными. Убираем с огня.
  • Буррито. Шаг 4
    Так же нам нужно обжарить ломтики бекона, что бы они были хрустящие и их можно было разломить на небольшие кусочки.
  • Буррито. Шаг 5
    Начинаем собирать буррито. Кладём тортилью (можно слегка подогреть на сухой сковороде) на поверхность. В центр кладём 1 ложку сметаны и растираем тонким слоем, затем 2 ст.л. гуакамоле и сверху выкладываем кусочки бекона.
  • Буррито. Шаг 6
    Теперь добавляем картофель с луком, затем половину болтуньи с сыром. По желанию добавьте острый соус.
  • Буррито. Шаг 7
    Складываем тортилью поверх начинки, затем сворачиваем нижний край, плотно прижимая края, раскатываем пока буррито не закроется. Подаём к столу сразу.

Рецепт буррито с беконом, яйцом и сыром готов!
Обязательно попробуйте этот рецепт и конечно экспериментируйте с разными ингредиентами.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
100 блюд
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.