Горбуша, фаршированная сыром и грибами

Горбуша, фаршированная сыром и грибами

Рецепт горбуши, фаршированной сыром и грибами — подойдёт к любому празднику и будет одним из блюд в центре внимания. Рецепт довольно простой в приготовлении и не требует особых навыков. Обязательно попробуйте горбушу с сыром и грибами.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,110 ккал
Белки: 124 г
Жиры: 60 г
Углеводы: 8.2 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона.
    Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона.
  • Майонез смешиваем с солью, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Хорошо обмазываем рыбу внутри майонезом и оставляем на полчаса.
    Майонез смешиваем с солью, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Хорошо обмазываем рыбу внутри майонезом и оставляем на полчаса.
  • Горбуша, фаршированная сыром и грибами
    Измельчаем лук и промытые, очищенные грибы. Лук и грибы слегка обжариваем, остужаем, добавляем тертый сыр, солим, перчим, перемешиваем.
  • Начинкой плотно набиваем тушку рыбы.
    Начинкой плотно набиваем тушку рыбы.
  • Горбуша, фаршированная сыром и грибами
    Рыбу заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 -50. За 15 минут до окончания запекания фольгу разворачиваем, чтобы рыба подрумянилась.
  • Остужаем, подаем холодной.
    Остужаем, подаем холодной.

Горбуша, фаршированная сыром и грибами — готова!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
100 блюд
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.