Котлетки из рыбных консервов

Котлетки из рыбных консервов

Очень хороший рецепт котлетки из риса и рыбных консервов, который точно будет одним из главных, в вашей поварской книге. В качестве рыбки выбирайте по своему вкусу, мы же решили использовать сайру. Так же стоит добавить, что котлетки хорошо сочетаются с любым гарниром. При желании можно кушать с хлебом, в качестве бутерброда. Приготавливаем все необходимые ингредиенты из списка ниже. Делимся с Вами рецептом котлетки из рыбных консервов.

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 383 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 10.2 г
Углеводы: 58 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Котлетки из рыбных консервов. Шаг 1
    Рис отвариваем до готовности.
  • Котлетки из рыбных консервов. Шаг 2
    Лук чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
  • Котлетки из рыбных консервов. Шаг 3
    В рис добавляем рыбу, лук и соль. Хорошо перемешиваем.
  • Котлетки из рыбных консервов. Шаг 4
    Добавляем яйца, перец. Хорошо перемешиваем.
  • Котлетки из рыбных консервов. Шаг 5
    Формируем рыбные котлеты и обваливаем в кукурузной муке.
  • Котлетки из рыбных консервов. Шаг 6
    Обжариваем котлеты на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки.

Вкусные котлетки из риса и рыбных консервов готовы!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.33 из 5 )
100 блюд
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.