Котлеты из пикши

Рыбные котлеты из пикши

Рыбные котлеты из пикши рецепт простых и вкусных котлеток, подходящих практически к любому гарниру. У нас не очень любят готовить Пикшу, потому что мясо само по себе специфичное. Но если приготовить правильно, то рыбные котлетки Вам понравятся. Есть небольшая хитрость, для того, что бы котлетки из пикши получились нежнее. Попробуйте добавить в рыбный фарш немного свиного сала (примерно 50-100 гр.).

Делимся с Вами рецептом рыбных котлет из пикши.

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 405 ккал
Белки: 35.2 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 33.2 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Рыбные котлеты из пикши. Шаг 1
    Филе пикши, свинину режем кусочками. Лук чистим.
  • Рыбные котлеты из пикши. Шаг 2
    Всё пропускаем через мясорубку, добавляем манку, яйцо, соль, перец.
  • Рыбные котлеты из пикши. Шаг 3
    Хорошо перемешиваем и формируем котлеты.
  • Рыбные котлеты из пикши. Шаг 4
    Котлеты обваливаем в панировочных сухарях.
  • Рыбные котлеты из пикши. Шаг 5
    Выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
  • Рыбные котлеты из пикши. Шаг 6
    Готовые котлеты из пикши подаем горячими с картофельным пюре или гречневой кашей.

Рыбные котлеты из пикши готовы!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
100 блюд
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.