Сегодня на второе мы приготовим очень вкусные и нежные котлеты из свежемороженой скумбрии. Которые обязательно вам полюбятся, в состав фарша рекомендуем добавлять измельчённый лук, предварительно, слегка-обжаренный. Так наши котлеты из рыбки, станут ещё вкуснее. В этом рецепте котлет из скумбрии, в фарш добавлять яйцо не будем. Поэтому котлетки можно рекомендовать людям, соблюдающим пост. Делимся с вами рецептом котлет из скумбрии свежемороженой.
Ингредиенты
Порции: –+
- Скумбрия свежемороженая 1 кг.
- Рис отварной 1 ст.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Панировочные сухари по вкусу
- Масло растительное для обжарки
На порцию
Калории: 411 ккал
Белки: 32.6 г
Жиры: 27 г
Углеводы: 13 г
Шаги
- Скумбрию чистим, убираем кости и кожу. Режем на небольшие кусочки.
- Лук чистим и вместе с рыбой пропускаем через мясорубку.
- Добавляем рис, солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
- Формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.
- Выкладываем котлеты на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
- Готовые рыбные котлеты подаем с любимым гарниром.
Котлеты из скумбрии готовы!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.
Приятного аппетита!