Котлеты из скумбрии

Котлеты из скумбрии

Сегодня на второе мы приготовим очень вкусные и нежные котлеты из свежемороженой скумбрии. Которые обязательно вам полюбятся, в состав фарша рекомендуем добавлять измельчённый лук, предварительно, слегка-обжаренный. Так наши котлеты из рыбки, станут ещё вкуснее. В этом рецепте котлет из скумбрии, в фарш добавлять яйцо не будем. Поэтому котлетки можно рекомендовать людям, соблюдающим пост. Делимся с вами рецептом котлет из скумбрии свежемороженой.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 411 ккал
Белки: 32.6 г
Жиры: 27 г
Углеводы: 13 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Котлеты из скумбрии. Шаг 1
    Скумбрию чистим, убираем кости и кожу. Режем на небольшие кусочки.
  • Котлеты из скумбрии. Шаг 2
    Лук чистим и вместе с рыбой пропускаем через мясорубку.
  • Котлеты из скумбрии
    Добавляем рис, солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
  • Котлеты из скумбрии. Шаг 4
    Формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.
  • Котлеты из скумбрии
    Выкладываем котлеты на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
  • Котлеты из скумбрии. Шаг 6
    Готовые рыбные котлеты подаем с любимым гарниром.

Котлеты из скумбрии готовы!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
100 блюд
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.