Сегодня на ужин приготовим рыбно-овощные оладьи со сметаной. Простой рецепт, который полюбится Вам и вашим домашним. Подготавливаем все необходимые ингредиенты и посуду. Кстати котлетки получаются очень вкусные и подходят ко многим гарнирам. Делимся с Вами рецептом рыбно-овощных оладьев.
Ингредиенты
Порции: –+
- Рыба филе 400 гр.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Соус соевый 2 ст.л.
- Мука 3 ст.л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное для обжарки
На порцию
Калории: 298 ккал
Белки: 14.2 г
Жиры: 14.6 г
Углеводы: 15.8 г
Шаги
- Филе рыбы промываем, обсушиваем бумажным полотенцем.
- Картофель, морковь, лук, болгарский перец моем, чистим. Рыбу и овощи пропускаем через мясорубку.
- Добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем.
- Добавляем соевый соус. Перемешиваем.
- Добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем.
- На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой рыбную массу. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
- Подаем со сметаной.
Рыбно-овощные оладьи готовы!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.
Приятного аппетита!