Рыбные биточки с сыром — вкусный рецепт рыбных биточков к столу для Вас и ваших гостей. Котлетки получаются очень нежные и вкусные. Они обязательно попадут в ваши любимые рецепты.
Ингредиенты
Порции: –+
- Треска филе 700 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сливки 20% немножко
- Сыр Российский 150 гр.
- Чеснок 2 зуб.
- Специи и Приправы по вкусу
- Укроп для украшения
- Масло растительное для обжарки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
На порцию
Калории: 402 ккал
Белки: 43 г
Жиры: 24.5 г
Углеводы: 1.2 г
Шаги
- Рыбу режем на кусочки, удаляем имеющиеся косточки, измельчаем в блендере.
- Добавляем соль, яйца, чеснок и немного сливок. Взбиваем. Масса должна получится достаточно плотной.
- Выкладываем рыбную массу в тарелку, добавляем тертый сыр, молотый перец и перемешиваем.
- Формируем биточки и жарим на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до готовности.
- Подаем, украсив веточкой укропа.
Рыбные биточки с сыром — готовы! Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте. Приятного аппетита!