Как приготовить вкусные, рыбные котлеты с овощами и сыром? Очень просто, берём филе нашей любимой, белой рыбки. Подготавливаем все необходимые ингредиенты из списка ниже. И приступаем к процессу готовки. Эти рыбные котлетки обязательно станут частым гостем на Вашем столе. Делимся с Вами рецептом рыбных котлет с овощами и сыром.
Ингредиенты
Порции: –+
- Филе белой Рыбы 300 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Кабачок 200 гр.
- Морковь 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль по вкусу
- Мука 1 ст.л.
- Масло растительное для обжарки
- Сыр 80 гр.
На порцию
Калории: 334 ккал
Белки: 17.7 г
Жиры: 19.5 г
Углеводы: 9.5 г
Шаги
- Филе белой рыбы и лук пропускаем через мясорубку.
- Кабачок и морковь пропускаем через мясорубку, добавляем к рыбе с луком. После измельчения кабачок дает сок, который нужно отжать, что бы фарш не был жидким.
- Добавляем яйцо, муку, соль. Хорошо перемешиваем.
- Из фарша формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем и переворачиваем.
- На обжаренную сторону котлеты кладем по кусочку сыра. Жарим до готовности.
Рыбные котлеты с овощами и сыром готовы!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.
Приятного аппетита!