Скумбрия в рукаве — быстрый рецепт вкусной рыбки на обед или ужин. Мясо скумбрии получается очень нежное с приятным ароматом, благодаря тмину. Обязательно попробуйте приготовить скумбрию в рукаве и этот рецепт обязательно станет любимым.
Ингредиенты
Порции: –+
- Скумбрия 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
- Лавровый лист 1 шт.
- Тмин 1 щепотка
На порцию
Калории: 510 ккал
Белки: 49 г
Жиры: 30 г
Углеводы: 14 г
Шаги
- Чистим скумбрию от внутренностей, удаляем жабры, моем. Натираем смесью соли и перца.
- Лук чистим, режем полукольцами, посыпаем тмином.
- Скумбрию вместе с луком выкладываем в рукав для запекания, закрепляем концы рукава.
- Делаем в рукаве 5-6 проколов для того, чтобы выходил пар.Отправляем рыбу в рукаве в разогретую духовку до 180-200 градусов минут на 25- 35 , за минут за 10 до конца готовки разрезаем рукав и раскрываем.
Скумбрия в рукаве — готова!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.
Приятного аппетита!