Скумбрия запеченная в духовке под соусом

Скумбрия запеченная в духовке под соусом

Скумбрия, запеченная в духовке под соусом — рецепт вкуснейшего рыбного горячего из скумбрии. Очень простой в приготовлении ине затратный в ингредиентах, обязательно понравится Вам и вашим гостям. Скумбрия запеченная в духовке под соусом точно станет главным блюдом вашего праздничного стола.

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 575 ккал
Белки: 49.6 г
Жиры: 36.6 г
Углеводы: 13 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Скумбрию моем, удаляем внутренности, снова моем, обсушиваем салфеткой и режем на кусочки.
    Скумбрию моем, удаляем внутренности, снова моем, обсушиваем салфеткой и режем на кусочки.
  • Делаем соус: сметану и томатный соус смешиваем. Солим, перчим.
    Делаем соус: сметану и томатный соус смешиваем. Солим, перчим.
  • Рыбу выкладываем в форму для запекания, перекладываем кусочки скумбрии дольками лука и лимона. Сверху поливаем соусом.
    Рыбу выкладываем в форму для запекания, перекладываем кусочки скумбрии дольками лука и лимона. Сверху поливаем соусом.
  • Скумбрия запеченная в духовке под соусом
    Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Скумбрия запеченная в духовке под соусом — готова!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
100 блюд
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.