Тефтели из щуки

Тефтели из щуки

Тефтели из щуки — быстрый, вкусный и интересный рецепт тефтелей из щуки. Конечно мясо щучки имеет специфические вкус и аромат на любителя. Но данный рецепт точно очень понравится даже не ценителям пресноводных рыб.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 506 ккал
Белки: 32.2 г
Жиры: 17.5 г
Углеводы: 54.5 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Филе щуки пропускаем два-три раза через мясорубку.
    Филе щуки пропускаем два-три раза через мясорубку.
  • Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.
    Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.
  • В фарш добавляем обжаренный лук, яйцо, рис, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
    В фарш добавляем обжаренный лук, яйцо, рис, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
  • Формируем тефтели, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
    Формируем тефтели, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
  • Смешиваем сметану с водой. Солим, перчим.
    Смешиваем сметану с водой. Солим, перчим.
  • Выкладываем тефтели в кастрюлю, заливаем сметаной с водой и тушим 10-15 мин.
    Выкладываем тефтели в кастрюлю, заливаем сметаной с водой и тушим 10-15 мин.

Тефтели из щуки — готовы!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
100 блюд
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.