Булочки фаршированные омлетом — отлично подойдут для вкусного завтрака.
Ингредиенты
Порции: –+
- Булочка французская 2 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сливки 40 мл.
- Соль ⅓ ч.л.
- Перец чёрный молотый ⅓ ч.л.
- Помидоры черри 3 шт.
- Майонез 1 ст.л.
- Колбаса 4 ломтика
- Сыр твёрдый 60 гр.
- Масло растительное
На порцию
Калории: 500 ккал
Белки: 22.5 г
Жиры: 36 г
Углеводы: 23 г
Шаги
- Взбиваем яйца со сливками, солью и перцем.
- На растительном масле обжариваем омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности.
- С булочек срезаем крышечки, удаляем мякоть. Режем помидоры, трем сыр.
- Смазываем булочки внутри майонезом, кладем по несколько колечек колбаски на самое дно.
- Далее — слой помидоров.
- Раскладываем омлет, утрамбовываем немного.
- Сверху посыпаем сыром, ставим булочки в горячую духовку на 5 минут.
Булочки фаршированные омлетом — готовы к подаче.
Приятного аппетита!